Política de Privacidade

  • This page is also available in English
  • Esta página también está disponible en español
  • Cette page est également disponible en français

Introdução

A Lambeth Conference Company é uma instituição beneficente registrada na Inglaterra e no País de Gales, número de registro 1121679, e uma companhia limitada por garantia, número de registro 05985741.

A Lambeth Conference é um dos quatro instrumentos de unidade da Comunhão Anglicana e trabalha em estreita colaboração com os outros três instrumentos: O Arcebispo de Cantuária, O Encontro dos Primazes e o Conselho Consultivo Anglicano. O Conselho Consultivo Anglicano é nossa organização irmã e atua como Secretariado para os quatro Instrumentos de Unidade.

A Lambeth Conference Company assume seriamente a responsabilidade pela proteção dos dados pessoais.

Esta política explica como coletamos dados, como usamos e armazenamos dados e o que isso significa para você.

Ao usar nosso site ou nos fornecer seus dados pessoais, você concorda que seus dados pessoais sejam usados ​​e armazenados da maneira estabelecida nesta política. A Lambeth Conference Company é o “controlador de dados” para fins de legislação de proteção de dados (registro da OIC ZA460617).

Como processamos os seus dados pessoais?

A Lambeth Conference Company está comprometida em cumprir suas obrigações sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) em:

  • manter os dados pessoais atualizados;
  • armazená-lo e destruí-lo com segurança;
  • não coletar ou reter dados desnecessários;
  • proteger os dados pessoais de perda, uso indevido, acesso não autorizado e divulgação;
  • Garantir medidas técnicas apropriadas para proteger os dados pessoais.

Somente manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Limitamos o acesso a dados pessoais para os funcionários, à Terceiros Internos* e provedores de serviços de Terceiros Externos que precisam saber. Eles somente processarão seus dados pessoais em nossas instruções e estarão sujeitos a obrigação de confidencialidade.

Quais são as informações que coletamos?

Quando você interage conosco, nós coletamos seus dados pessoais diretamente de você ou, no caso de detentores de cargo público dentro da Comunhão Anglicana, membros indicados para o Conselho Consultivo Anglicano, ou Comitês, grupos de trabalho ou diálogos mandatados pelos Instrumentos de Comunhão. Esta informação pode ser fornecida pelo Secretário Provincial ou outros representantes autorizados da sua Igreja ou Igreja Membro, ou fontes públicas oficiais de informação, por exemplo, websites diocesanos ou provinciais, ou publicados diretórios da Igreja.

Dependendo da finalidade para a qual você está fornecendo informações, segue uma lista das informações que podemos coletar. Não pretende ser uma lista exaustiva, mas fornecer um resumo dos principais exemplos:

  • seu nome;
  • seu endereço de e-mail, número de telefone ou endereço postal;
  • correspondência (como e-mails ou cartas);
  • interação com o nosso site e boletins informativos, incluindo mensagens de mídia social e “ciclagens” e através do uso de “cookies”. Para mais informações sobre cookies, consulte nossa política de cookies;
  • ao se registrar para um evento, se você nos fornece informações sobre os requisitos dietéticos ou sobre sua necessidade de acesso a deficientes, por exemplo, nós usamos essas informações apenas para garantir que possamos atender às suas necessidades.

Embora a Lambeth Conference Company seja uma organização cristã, nós não presumimos que aqueles que visitam nosso site, assinam nossos boletins por e-mail, compram itens de nossa loja on-line ou entram em correspondência comercial conosco, são necessariamente cristãos e, portanto, não consideramos esses dados como evidência de crença religiosa.

Nós consideramos que as informações fornecidas por representantes oficiais das Igrejas membros da Comunhão Anglicana para fins de administração dos objetos da Conferência de Lambeth e de servir a mesma estão sujeitas a uma condição especial de processamento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) que declara que “o processamento seja levado a cabo no decurso das suas atividades legítimas com salvaguardas apropriadas por uma fundação, associação ou qualquer outro organismo sem fins lucrativos com um objetivo político, filosófico, religioso ou sindical e sob a condição de que o tratamento diga apenas respeito aos membros ou aos antigos membros do órgão ou a pessoas que tenham contato regular com o mesmo em relação aos seus fins e que os dados pessoais não sejam divulgados fora desse órgão sem o consentimento dos titulares dos dados.”

Como usamos essas informações?

A Lambeth Conference Company somente usará seus dados pessoais para os propósitos para os quais nós os coletamos, a menos que consideremos, razoavelmente, que precisamos usá-los por outro motivo que seja compatível com o propósito original. Observe que podemos processar seus dados sem o seu conhecimento ou consentimento, por exemplo, quando isso for exigido por lei.

Usamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • Administrar a Conferência de Lambeth.
  • Credenciamento e contato de mídia.
  • Pedidos de materiais ou informações, incluindo compras através de uma loja online.
  • Correspondência com a Lambeth Conference Company.
  • Onde você tem um contrato comercial conosco.
  • Gerenciar nossos funcionários e voluntários.
  • Para manter nossas próprias contas e registros.

Qual a base legal que temos para processar seus dados pessoais?

  • Consentimento onde você se inscreveu em nossos boletins informativos, listas de discussão ou distribuição de comunicados de imprensa.
  • Contrato em que temos um contrato de negócios ou de emprego com você.
  • O processamento é necessário para o cumprimento de obrigações legais e regulamentares.
  • O processamento é realizado por um órgão sem fins lucrativos com um objetivo político, filosófico religioso ou sindical, desde que:
    • o processamento refere-se apenas a membros ou ex-membros (ou aqueles que têm contato regular com o órgão em conexão com esses propósitos); e
    • não há divulgação para terceiros sem consentimento.
  • Dados de categorias especiais, incluindo crenças religiosas, ou saúde são permitidos sob o abrigo da lei de proteção de dados, onde você deu o seu consentimento ou quando é realizado por uma entidade religiosa no decurso da sua atividade legítima.

Você pode optar em desativar nossos boletins informativos ou listas de discussão clicando no link de cancelamento de assinatura na parte inferior dos boletins informativos ou entrando em contato com o proprietário da lista de discussão.

Seus dados não estão sujeitos à tomada de decisões e ao processamento automatizados.

Com quem compartilhamos as suas informações?

Com exceção das informações fornecidas para publicação como parte da Conferência de Lambeth, seus dados pessoais serão tratados como confidenciais e só serão compartilhados com Terceiros Internos* para administrar os objetos dos Instrumentos de Unidade ou provedores de serviços de Terceiros Externos para fornecer um serviço para você que você solicitou, por exemplo, necessidades dietéticas ou acomodação ao participar de uma reunião ou evento. Exigimos que todos os provedores de serviços de Terceiros Externos respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que provedores de serviços de Terceiros Externos usem seus dados pessoais para suas próprias finalidades e só lhes permitam processar seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com as nossas instruções. Ao compartilhar dados com provedores de serviços de Terceiros Externos, compartilharemos apenas os dados mínimos necessários.

Nós nunca vendemos seus dados pessoais para ninguém.

Talvez seja necessário transmitir informações, se exigido por lei, ou por um órgão regulador ao qual estamos sujeitos.

Esteja ciente de que, se você clicar nos links do nosso site para os sites de outras organizações, esses sites poderão coletar informações pessoalmente identificáveis ​​sobre você. Este aviso de privacidade não cobre as práticas de informação desses sites.

Como protegemos os seus dados?

Nós sempre nos esforçaremos para manter seus dados pessoais seguros. Isso inclui:

  • o uso de controles técnicos (como proteção de rede);
  • restringir o acesso a dados pessoais aos funcionários e curadores cujos papéis requeiram tal acesso; e
  • Assegurar que nossa equipe seja treinada na proteção de seus dados pessoais; e nossos curadores informados.

No entanto, precisamos lembrá-lo de que, apesar de todos os nossos esforços, a Internet não pode ser garantida como sendo 100% segura e que você envia os dados por sua conta e risco.

No caso de uma suspeita de violação de dados pessoais, nós notificaremos você e qualquer regulador aplicável onde formos legalmente obrigados a fazê-lo.

Por quanto tempo manteremos as informações?

A Lambeth Conference Company se esforçará para manter seus dados pessoais atualizados, garantindo sua precisão e não os manterá por mais tempo do que o necessário. Ao considerar por quanto tempo manter os dados, levaremos em conta nossas obrigações de serviço com você, a natureza do nosso relacionamento com você e quaisquer exigências legais.

A Lambeth Conference Company irá desfazer dos seus dados com cuidado e segurança quando não for mais necessário retê-los.

Seus direitos

Estamos comprometidos em cumprir as nossas obrigações com você de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), de acordo com nossa base legal para o processamento. A menos que esteja sujeito a uma isenção sob o GDPR, você tem os seguintes direitos para:

  • ser informado (principalmente através deste aviso de privacidade);
  • solicitar uma cópia dos seus dados pessoais;
  • solicitar que corrijamos os dados pessoais que possuímos para você;
  • solicitar que seus dados pessoais sejam apagados quando não for mais necessário armazenar os dados;
  • retirar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais;
  • solicitar que lhe forneçamos seus dados pessoais e, quando possível, transmitamos esses dados para outro controlador de dados;
  • solicitar uma restrição seja colocada em seus dados pessoais, onde houver uma disputa sobre a precisão ou processamento de seus dados pessoais;
  • se opor ao processamento de seus dados pessoais; e
  • apresentar uma queixa ao Gabinete do Comissário da Informação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco

The Lambeth Conference Company
St Andrew’s House
Tavistock Crescent
London
W11 1AP
UK

Telephone: +44 (0) 20 7313 3900
Email us at: gdpr@aco.org

Você pode contatar o Gabinete do Comissário da Informação para mais informações ou apresentar uma reclamação:

The Information Commissioner’s Office
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF
UK

Telephone: +44 (0)303 123 1113
Email: https://ico.org.uk/global/contact-us/email/

* Terceiros Internos

Os Terceiros Internos são órgãos da Comunhão Anglicana com os quais somos obrigados a trabalhar para administrar os objetos dos Instrumentos de Comunhão. Esses são:

  • O Arcebispo de Cantuária (Palácio de Lambeth)
  • Conselho Consultivo Anglicano
  • Aliança Anglicana

Alterações a este aviso

Este Aviso foi atualizado pela última vez em outubro de 2018. Podemos alterar este Aviso de tempos em tempos para levar em conta alterações em nossos processos ou alterações na proteção de dados ou outra legislação. Ao continuar a usar o nosso site, você será considerado como tendo aceitado essas alterações.